2019年
11月19日 火曜日
ふうプラス
本場・越前ガニを焼きガニ、カニ刺し、ゆでガニ、カニすきで
旬の食材に手間暇かけた料理を落ち着いたお部屋で
新鮮さにこだわり、その日に揚がった魚でおもてなし
大人が楽しむ和食空間。日本海の食材でおもてなし
手作りにこだわった季節感溢れる創作和食
福井の旬魚を中心に、郷土料理でおもてなし
新鮮な魚はもちろん、肉や野菜などメニューは全120種類
季節の一番美味しいところを味わうことができる
渓流魚釣りも楽しめ、新鮮な川魚料理が味わえる
外国航路で腕を振るった料理長が、三国・安島の魚介をご提供
豪快で新鮮な魚介メニューがお手ごろ価格で楽しめる
店内の生簀の魚を目の前でさばく野趣あふれる料理
四季折々の味覚でおもてなし。観光の拠点にぴったり
新鮮な魚料理が味わえる。年中楽しめるボタン鍋も好評
三国の幸を堪能できる店
リラックスした店内で、朝に仕入れた食材を楽しんで
静かな山の中で、いわな尽くしと自家製の山菜料理を
和にこだわらず新鮮な魚介類を使った創作料理が楽しめる
浜名湖直送のうなぎをタレに浸けながら絶妙の火加減で焼く
割きたて焼きたての天然うなぎを、百余年伝わるタレで
ふうプラス 検索
 福井のまちと人をつなぐローカル・ライフマガジン「月刊fu」のwebサイトでは、福井の飲食店やグルメ情報、おでかけ施設や観光スポット、さらにイベント情報も満載です。
fu最新号
月刊fu は毎月第4火曜日発行。
福井新聞に折り込みます。
また、お近くの勝木書店、
藤田書店(鯖江市)、
福井新聞支社支局、販売店で購入できます。
定価110円(税込)

fuのfacebook



文化センター コミュニティー広告 ぷりん まだ現金派?福井の電子マネーカードで暮らしを便利に!