2021年
4月20日 火曜日
ふうプラス
新鮮さにこだわり、その日に揚がった魚でおもてなし
三方五湖を眺めながら頂く天然うなぎは絶品
割きたて焼きたての天然うなぎを、百余年伝わるタレで
皮はカリッと身はふんわり国産鰻と越前の鮮魚に舌鼓。
醤油の香り高いタレでいただくウナギ
江戸時代から守り続けたタレで焼いたうなぎは絶品
自家製のそば・うどんが自慢。どんぶり、定職・鍋も充実
越前町の網元が直営。 鮮度抜群のお刺身をどうぞ!
うどん屋さんのボルガライス新登場!(2月~)
四季を通じて食べられる海の幸が自慢 秋冬はかに・ふぐ料理も
当店は 大正より鮮魚・御料理・仕出し業を営んでおります。
四季の地物を、飾らず素朴に素材のうまみを引き出す
冬は下関天然フグ、4~9月は天ぷら、ウナギが味わえる
本場讃岐の自家製麺!打ちたて 茹でたてを召し上がれ!
本場讃岐の自家製麺!打ちたて 茹でたてを召し上がれ!
本場讃岐の自家製麺!打ちたて 茹でたてを召し上がれ!
生簀で泳ぐ新鮮な越前の幸が自慢
ここだから味わえる逸品の数々をお楽しみください
人気の玉子カツ丼!衣サクサクッ、トロトロ玉子
本格江戸前天ぷらをいつでも美味しく。オリジナルメニューも充実
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今日の運勢
1位いて座
2位しし座
3位うお座

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