旬の心(坂井市丸岡町)あげたておあげの無添加調理ビュッフェ

このエントリーをはてなブックマークに追加

谷口屋のビュッフェ式レストラン

 竹田の油揚げで有名な谷口屋がオープンしたレストラン。並ぶのは自慢の揚げをはじめ、日本各地の無農薬野菜、塩、みりん、醤油などすべての食材にとことんこだわった体に優しい料理の数々。和食をメインに定番の惣菜から創作料理、スイーツまでレパートリーも幅広く満足すること間違いなし。谷口屋HPより予約可。揚げがきつね色に変わっていく調理過程が見られるのはオープンキッチンならでは。約200席の客席は広々として落ち着いて食事ができる。個室もあるので、特別な日にも利用できそう。
【お店情報】
住所福井県坂井市丸岡町上久米田63-1
電話番号0776-67-6070
URLhttps://taniguchiya.co.jp/
営業時間 10:30 ~ 15:00
11月~2月11:00 ~ 15:00
定休日水曜日
個室 
駐車場 
「旬の心(坂井市丸岡町)あげたておあげの無添加調理ビュッフェ」の代表メニュー ●無添加調理ビュッフェ 大人:3520
この情報は2019年10月29日現在のものです。店舗・施設の金額表記などの情報は、変更となっている場合があります。詳しくは店舗、施設にお問い合わせください。