2018年
7月23日 月曜日
ふうプラス
自然の赤酢を使った鮨飯が旨い。季節ごとの一品も充実
店内の生簀の魚を目の前でさばく野趣あふれる料理
越前の天然素材にこだわり抜いたお寿司が楽しめる
寿司+居酒屋 地域密着の桃太郎が復活
いけす料理×越前焼
寿司から、お造り、煮物、焼き物、肉料理など150種類以上
越前町の網元が直営。 鮮度抜群のお刺身をどうぞ!
片町のメーンストーリー沿い。素材を生かした和食に注目
緑豊かな山の中でいただく新鮮極まりない寿司
味真野地区に移転した行列ができるお店
鮮度・素材にこだわり、産地直送の旬のネタをご提供
鮮度・素材にこだわり、産地直送の旬のネタをご提供
鮮度・素材にこだわり、産地直送の旬のネタをご提供
鮮度・素材にこだわり、産地直送の旬のネタをご提供
鮮度・素材にこだわり、産地直送の旬のネタをご提供
鮮度・素材にこだわり、産地直送の旬のネタをご提供
鮮度・素材にこだわり、産地直送の旬のネタをご提供
鮮度・素材にこだわり、産地直送の旬のネタをご提供
鮮度・素材にこだわり、産地直送の旬のネタをご提供
鮮度・素材にこだわり、産地直送の旬のネタをご提供
ふうプラス 検索
 福井のまちと人をつなぐローカル・ライフマガジン「月刊fu」のwebサイトでは、福井の飲食店やグルメ情報、おでかけ施設や観光スポット、さらにイベント情報も満載です。
fu最新号
月刊fu は毎月第4火曜日発行。
福井新聞に折り込みます。
また、お近くの勝木書店、
藤田書店(鯖江市)、
福井新聞支社支局、販売店で購入できます。
定価110円(税込)

fuのfacebook



文化センター コミュニティー広告 ぷりん wataxわたっくす